750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 11:12
gratin de raviolis a la bolognaiseIngrédients:

 

1 paquet de raviolis frais

1 petite bouteille de sauce bolognaise

du gruyère

un peu de beurre

561855 214434522003940 100003121816775 381918 1527570464 n

Préparation:

Faire cuire dans un grand volume d'eau salée bouillante les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.

Une fois cuite, les faire égoutter.

Dans un plat à gratin, mettre des petits bouts de beurre dans le fond, puis versez les raviolis dessus.

Ensuite répartir de façon équitable la sauce bolognaise sur l'ensemble du gratin, et parsemer le dessus de gruyère.

Faire cuire une petite demi-heure à 200°C

294961 214434238670635 100003121816775 381917 1060689763 n

Partager cet article
Repost0

commentaires